fbpx
Cenone Capodanno 2020/2021

Cenone di Capodanno 2021/2022

PRENOTA

 

Mentre aspetterai lo scoccare della mezzanotte regalati una Cena Romantica allo Chat qui Rit dove ti accoglierà l’atmosfera magica di Venezia in un locale veneziano allestito a festa per l’occasione. Una location nel cuore della città dove eleganza, menu gourmet musica di sottofondo si uniscono per regalarti una festa di capodanno senza eguali!

Chef Leonardo Bozzato, Chef Davide Scarpa e l’oste Giovanni Mozzato hanno pensato un Cenone di 9 portate a €200 a persona, bibite escluse.

Il cenone e’ prenotatile online.

Deposito cauzionale di 100Euro per persona prenotata, con Carta di Credito . Rimborsabile solo per prenotazioni cancellate entro  il 29 Dicembre 2021.

Al fine di poter dare il miglior servizio possibile a tutti i clienti, in una serata così speciale, Vi chiediamo di segnalarci preventivamente eventuali vostre allergie o intolleranze alimentari.

L’arrivo degli ospiti e’ previsto entro le ore 20.00.

Ritardi nell’arrivo oltre i 30 minuti dall’orario di prenotazione non garantiranno una perfetta tempistica nel servizio

La festa in Piazza San Marco inizierà pochi secondi prima della mezzanotte per il conto alla rovescia e proseguirà fino alla mattina seguente. Piazza San Marco mostra uno degli scenari più suggestivi dove poter trascorrere il Capodanno a Venezia. Ogni nuovo anno viene inaugurato con il tradizionale spettacolo pirotecnico con centinaia di fuochi artificiali colorati. Cenare allo Chat qui rit e ammirare Venezia mentre si illumina in una esplosione di colori dalle sfumature diverse è un’esperienza che renderà il tuo Capodanno indimenticabile.

 

MENU San Silvestro


Benvenuti dello Chef

Tagliatelle di Seppia con maionese del suo nero, gel di Ibiscus ed Erbe di Laguna

Uovo poche’ con spuma di Patate, Tartufo Bianco, Pioppini marinati e cuoricini di Pollo

Bao farcito di Baccalà mantecato, Verza alla orientale e maionese di Siracha

Risotto ispirato alla busera con Scampi crudi e spuma di Ricotta affumicata

Mezzi Paccheri con Astice, Cotechino, Cicoria, spuma di Lenticchie e Rafano fresco

Piovra scottata con paprika dolcemente affumicata, royale di Foie Gras, Puntarelle e Cardoncello dorato

Filetto di Branzino con Anguilla laccata, salsa Tosazu e Porri togarashi

In attesa del dessert…..

Dessert finale

 

 

PRENOTA

 

 

VENICE NEW YEAR

VENICE NEW YEAR