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Menù Degustazione

Benvenuto della Cucina
Crudo di Tonno su Riso croccante, Miso e Ponzu
(a,d,e,f,h,k,n)
Gamberi scottati su Spuma di Patate al Tartufo nero
con Pioppini all’aceto e “Sorpresa” al Pistacchio
(a,b,e,h)
I Nostri Spaghettini freddi alla Scogliera con Scampi crudi
e Ricciola a’umicata
(a,b,d,e,h,i,n)
Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello fritto
e Gel di Umeboshi
(a,d,e,f,g,i,n)
Quaglia pre-affumicata con Cornette, salsa Beurre Blanc e Senape in carpione
(a,d,e,h,g,i,j)
…In Attesa del Dolce….
Sapori e Profumi di una passeggiata nei boschidella Langa d’estate
(a,c,g,h)

90,00€

Il menù Degustazione si intende possibilmente per tutto il tavolo vista la sua complessità.

 

Menù Gourmet

 

I Nostri Antipasti

Tonno in due versioni: crudo e cotto a vostro piacere
(a,d,e,f,h,k,n)
24,00€
Gamberi scottati su Spuma di Patate al Tartufo nero con Pioppini all’aceto e “Sorpresa” al Pistacchio
(a,b,e,h)
24,00€
Panino al vapore ripieno di Tartare di Agnello leggermente scottata con Cipolla marinata e Salsa Tara
(a,d,e,f,h,j,k)
22,00€
Cannolo di Baccalà mantecato con Radicchio marinato, salsa di Nduja e gelè di Tosazù
(a,c,d,e,f,g,h)
20,00€
Selezione di Caviale “Calvisius” 10gr con Burro di Normandia
(a,d,g)
25.00€
Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pane caldo e Burro di Normandia
(a,d,e,h,k)
18,00€
La Nostra Selezione di Prosciutti crudi Italiani con diverse stagionature
18,00€

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa con Tartufo nero Uncinato
(a,c,e,g)
28,00€
“Bottoni” ripieni di Costine e Verza con Scampi crudi e Tom Yam di Pollo
(a,b,c,d,e,f,g,h,i,n)
25,00€
Spaghettini con “Masanete”, Funghi Chiodini e Anemoni di mare
(a,b,d,e,h,n)
26,00€
Spaghettoni “Cacio Carbo” con Gamberi Rossi Crudi e Gel ai Cinque Pepi
(a,b,e,g,h,i)
26,00€

Secondi Piatti

Quaglia pre-affumicata con Cornette, salsa Beurre Blanc e Senape in carpione
(a,d,e,h,g,i,j)
32,00
Anguilla ai profumi di brace con salsa di Salicornia, Verdure agre e Gel di Yuzu Konsho
(d,e,f,h)
32,00€
Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello fritto e Gel di Umeboshi
(a,d,e,f,g,i,n)
33,00€
Rombo Kabayaki con Insalata scottata, Furikake, Tamarindo e Spuma calda Umami
(a,b,d,e,f,h,i,k,n)
35,00€
Servizio a Parte di Olio e Aceto
7,00€

E Per Concludere….

La Nostra Degustazione di Formaggi
(a,e,g,h)
16,00€

I Nostri Dessert:

Tiramisù
(a,c,g,h)
12,00€
Sapori e Profumi di una passeggiata nei boschi della Langa d’estate
(a,c,g,h)
12,00€
La nostra “Millefoglie” di Patata dolce con Cremoso agli Arachidi, Sorbetto al Pompelmo Rosa e profumi d’Inverno
(a,c,e,g,h)
12,00€

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

LISTA DEGLI ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati

e prodotti derivati, tranne:

sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);

maltodestrine a base di grano (1);

sciroppi di glucosio a base di orzo;

cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

  1. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  2. Uova e prodotti a base di uova.
  3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

  1. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  2. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

olio e grasso di soia raffinato (1);

tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

  1. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

lattiolo.

  1. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis ), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Sedano e prodotti a base di sedano.
  3. Senape e prodotti a base di senape.
  4. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  5. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  • Lupini e prodotti a base di lupini.
  1. Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

 

Direttiva 2003/89/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 10 novembre che modifica la Direttiva 2001/13/CE

 

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.