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Menu del mese

Menù del mese

                                     
Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Immaginiamo una cucina nella quale tradizione e interpretazione siano capaci di comunicare la vera anima del territorio. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.
L’alta cucina di stagione la si trova anche nel menù mensile. Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese lo Chef vi propone piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.
                                         
Antipasti

Antipasti

Tagliatelle di Seppia con maionese del suo nero, gel di Ibiscus ed Erbe di Laguna
27,00€
Ricciola dolcemente affumicata con “Canoce” crude, brodo dashi, edamame e salsa ponzu
28,00€
Uovo poche’ con spuma di patate, Tartufo Nero, Pioppini marinati e cuoricini di pollo
30,00€
“Cicchetti” di Baccalà ed il suo quinto quarto
27,00€
Selezione di Caviale “Calvisius” 10gr con Burro di Normandia
32,00€
Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pane caldo e Burro di Normandia
23,00€
Prosciutto Crudo Mora Romagnola 34 mesi di stagionatura, tagliata al coltello
25,00€
Primi Piatti

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa con Tartufo  Nero pregiato di Norcia
40,00€
Spaghettone in salsa di Sarde con Volpina affumicata e Limone candito
32,00€
I nostri “Plin”, ripieni di coda brasata, con Ramen leggero e Tartufo Nero
37,00€
Mezzi Paccheri con scampi, cotechino, cicoria, spuma di lenticchie e rafano fresco
35,00€
Secondi Piatti

Secondi Piatti

Pluma Iberica con radicchio tardivo di Treviso marinato, salsa teriaky e funghi asiatici
40,00€
Filetto di Branzino con Anguilla laccata, salsa Tosazu e Porri Tograshi
44,00€
Piovra scottata con paprika affumicata, royale di foie gras, puntarelle e cardoncello dorato
40,00€
Rombo Yakitori con Cavolo Nero, Fasolari crudi e salsa Beurre Blanc
46,00€
Servizio a Parte di Olio e Aceto
7,00€
Formaggi e Dessert

Formaggi e Dessert

E Per Concludere….

La Nostra selezione di Formaggi

20,00€

I Nostri Dessert:

Tiramisù
14,00€
Sapori e Profumi di una passeggiata nei boschi della Langa
14,00€
Girovagando nel Souk di Marrakech
14,00€

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

LISTA DEGLI ALLERGENI

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.

piatto menu

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni