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Menu del mese

Menù del mese

Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Immaginiamo una cucina nella quale tradizione e interpretazione siano capaci di comunicare la vera anima del territorio. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.

L’alta cucina di stagione la si trova anche nel menù mensile. Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese lo Chef vi propone piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.

Antipasti

Antipasti

Ricciola marinata e dolcemente affumicata, con crudo di
“Canoce”, Endamame in brodo Dashi

(a,b,d,f)
24,00€

Gamberi scottati su Spuma di Patate al Tartufo nero con
Pioppini all’aceto e “Sorpresa” al Pistacchio

(a,b,e,h)
24,00€

Panino al vapore ripieno di Tartare di Agnello
leggermente scottata con Cipolla marinata e Salsa Tara

(a,d,e,f,h,j,k)
22,00€

Pomodoro farcito di Baccalà mantecato, Acqua di
Pomodoro e Panna cotta di Burrata

(a,d,e,g)
20,00€

Selezione di Caviale “Calvisius” 10gr con Burro di

Normandia
(a,d,g)
25.00€

Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr
con Pane caldo e Burro di Normandia

(a,d,e,h,k)
18,00€

La Nostra Selezione di Prosciutti
crudi Italiani con diverse
stagionature
18,00€

Primi Piatti

Primi Piatti

Tagliolini, fatti in casa, con Tartufo nero Estivo

(a,c,e,g)
26,00€

I Nostri Spaghetti freddi alla Scogliera con Scampi crudi

e Ricciola affumicata
(a,b,d,e,h,i,n)
25,00€

Ravioli ripieni di Maiale alla Thay
con crudo di Gamberi rossi e Tom Yam di Pollo

(a,b,c,d,e,i,g,n)
24,00€

Linguine con salsa al Granchio, crudo di Seppia,
Erbe di mare, Gel di Zenzero e Sakè

(a,b,d,e,g,i,n)
25,00€

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Petto d’Anatra con salsa di “Go”, Umeboshi e Cavolo marinato
(a,b,d,e,f,g,h,i,k,n)
30,00€

Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello fritto e Ciliegie marinate
(a,d,e,f,g,i,n)
30,00€

Ombrina con Anguilla affumicata e laccata, Salsa Tosazu e Porro Togarashi
(a,d,e,f,k)
32,00€

Rombo Kabayaki con Insalata scottata, Furikake,
Tamarindo e Spuma calda Umami

(a,b,d,e,f,h,i,k,n)
34,00€

Servizio a Parte di Olio e Aceto

7,00€

Fromaggi e Dessert

Fromaggi e Dessert

E Per Concludere….

La Nostra selezione di Formaggi

15,00€

A, E, G, H

I Nostri Dessert:

Tiramisù

10,00€

A, C, G, H

Sapori e Profumi di una passeggiata nei boschi della Langa d’estate

(a,c,g,h)

12,00€

La nostra idea di Piña Colada

(a,c,f,g,h)

12,00

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

LISTA DEGLI ALLERGENI

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.

piatto menu

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni