fbpx
Menu del mese

Menù del mese

Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Immaginiamo una cucina nella quale tradizione e interpretazione siano capaci di comunicare la vera anima del territorio. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.

L’alta cucina di stagione la si trova anche nel menù mensile. Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese lo Chef vi propone piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.

Antipasti

Antipasti

Ricciola marinata e dolcemente affumicata, crudo di “Canoce”, con Stachys e brodo di Dashi

24,00€

Gamberi Scottati su Spuma di Patate al Tartufo Nero con Pioppini all’aceto e “Sorpresa”al Pistaccio

22,00€

Panino al Vapore ripieno di Tarmare di Agnello leggermente scottata con Cipolla Marinata e Salsa Tara

22,00€

Pomodoro Farcito con Baccalà Mantecato con Acqua di Pomodoro e Panna Cotta di Burrata

20,00

 Selezione “Calvisius” Caviale 10gr con Burro di Normandia

25,00€

La Nostra Selezione di Prosciutti crudi Italiani con diverse stagionature
18,00€

Primi Piatti

Primi Piatti

 

 

Tagliolini all’Uovo fatti in casa con Tartufo Nero Estivo

26,00€

Ravioli ripieni di Maiale alla Thay con Crudo di Gamberi Rossi e Tom Yam di Pollo

24,00€

Linguine con salsa al Granchio, Calamari Crudi, PackChoi e gel di Zenzero e Sake

25,00€

Paccheri Patate e Cozze con “ice” di Ricci di Mare e Pomodoro Confit

24,00€

Secondi Piatti

Secondi Piatti

 

Petto d’Anatra con salsa di “Go”, Umeboshi e Cavolo Marinato

30,00€

Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello fritto e Ciliegie fermentate

30,00€

Branzino con Anguilla affumicata e laccata, salsa Tosazu e Cipollotto Togarashi

32,00€

Rombo Kabayaki con Verdure degli orti della Serenissima e spuma Umami

34,00€

Fromaggi e Dessert

Fromaggi e Dessert

E Per Concludere….

La Nostra selezione di Formaggi

15,00€

I Nostri Dessert:

Tiramisù

10,00€

Sablè alla Vaniglia con Lamponi, Cioccolata fondente e Capperi salati

10,00€

Il nostro Babà con crema pasticcera, More e Gelato di Mirtilli

10,00€

piatto menu

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni