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Menu del mese

Menù del mese

Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Immaginiamo una cucina nella quale tradizione e interpretazione siano capaci di comunicare la vera anima del territorio. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.

L’alta cucina di stagione la si trova anche nel menù mensile. Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese lo Chef vi propone piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.

Antipasti

Antipasti

Tagliatelle di Seppia con maionese del suo nero, gel di Ibiscus ed Erbe di Laguna
(a,e,h,n)
26,00€
Gamberi scottati su Spuma di Patate al Tartufo nero con Pioppini all’aceto e “Sorpresa” al Pistacchio
(a,b,e,h,g)
27,00€
La nostra Tartare di Manzo con Cipolla all’aceto, Senape in carpione e maionese di Foie Grass
(a,d,e,f,g,h,j,k)
26,00€
Pomodoro ripieno di Baccalà Mantecato con Profumi Mediterranei
(a,c,d,e,f,g,h)
24,00€
Selezione di Caviale “Calvisius” 10gr con Burro di Normandia
(a,d,g)
30,00€
Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pane caldo e Burro di Normandia
(a,d,e,h,k)
22,00€
Prosciutto Crudo Mora Romagnola 34 mesi di stagionatura, tagliata al coltello
24,00€
Primi Piatti

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa con Tartufo nero estivo
(a,c,e,g)
34,00€
Spaghettone in salsa di Sarde con Ricciola affumicata e Limone candito
(a,d,e,f,h,g)
28,00€
I nostri Paccheri “Cacio-Carbo” con Gamberi rossi crudi, Gel ai cinque Pepi e Pop Corn di Prosciutto
(a,b,c,e,g,i)
30,00€
Risotto ispirato alla “Busera” con Scampi crudi, maionese di Siracha e spuma di Ricotta affumicata
(a,b,e,g,h)
32,00€
minimo due porzioni
Secondi Piatti

Secondi Piatti

Petto d’Anatra con salsa di “Go”, senape in carpione e funghi asiatici
(d,f,g,i,j)
36,00
Filetto di Branzino con Anguilla laccata, salsa Tosazu e Porri Tograshi
(a,d,f,h)
38,00€
Piovra scottata con spuma di Midollo, Cardoncello fritto, salsa Teriaki e Prugne acide
(a,e,f,g,h,n)
36,00€
Rombo Yakitori con Cornette toscale, Fasolari crudi e salsa Beurre Blanc
(a,b,d,e,f,g,h,k,n)
40,00€
Servizio a Parte di Olio e Aceto
7,00€
Formaggi e Dessert

Formaggi e Dessert

E Per Concludere….

La Nostra selezione di Formaggi

20,00€
(a,e,g,h)

I Nostri Dessert:

Tiramisù
13,00€
(a,c,g,h)
Sapori e Profumi di una passeggiata nei boschi della Langa
(a,c,g,h)
13,00€
Girovagando nel Souk di Marrakech
(a,c,e,g,h,k)
13,00€

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

LISTA DEGLI ALLERGENI

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.

piatto menu

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni