fbpx
Menu Degustazione

Menu Degustazione

Menu Degustazione 6 portate

 

Ordinare un menu degustazione è uno dei modi migliori che gli appassionati gastronomi hanno per godere al meglio un pranzo.

Il menu degli chef Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, entrambi Veneziani DOC, è offerto in 6 portate che propongo piatti classici della gastronomia lagunare, presentati in chiave moderna.

Il punto di forza è il pesce fresco “a centimetro zero” dato che lo Chat qui Rit dista pochi passi dall’antico mercato del pesce di Rialto.

Una straordinaria occasione per conoscere la nostra idea di cucina e portare in tavola i piatti più rappresentativi dello Chat qui Rit.

Benvenuto della Cucina

Ricciola marinata e dolcemente affumicata,
con crudo di “Canoce”, Endamame in brodo Dashi

(a,b,d,f)

Gamberi scottati su Spuma di Patate al Tartufo nero
con Pioppini all’aceto e “Sorpresa” al Pistacchio

(a,b,e,h)

Ravioli ripieni di Maiale alla Thay
con crudo di Gamberi rossi e Tom Yam di Pollo

(a,b,c,d,e,i,g,n)

Ombrina con Anguilla affumicata e laccata, Salsa Tosazu e Porro Togarashi

(a,d,e,f,k)

Petto d’Anatra con salsa di “Go”, Umeboshi

e Cavolo marinato
(a,b,d,e,f,g,h,i,k,n)
…In Attesa del Dolce….
La nostra idea di Piña Colada

(a,c,f,g,h)

Disponibile per il tavolo a 90,00 Euro a persona.

Minimo due persone.

I menù degustazione sono da intendersi per l’intero tavolo e bevande escluse.
I menù sono soggetti a stagionalità per cui alcuni piatti potrebbero subire delle variazioni nell’arco della stagione.

INTOLLERANZE, ALLERGIE, REGIMI ALIMENTARI: in caso di intolleranze, allergie o regimi alimentari sarà nostra premura proporre dei piatti alternativi.

Il servizio di formaggi a bordo tavola e gli abbinamenti di vini sono raccomandati per migliorare l’esperienza (si applicano costi aggiuntivi).

PRENOTA

Sconto del 20% alla cassa se prenoti il  “menu degustazione” per Pranzo .