Menù Degustazione
7 portate
Ordinare un
Menù Degustazione è uno dei modi migliori che gli appassionati gastronomi hanno per godere al meglio un pranzo.
Il menù degli chef Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, entrambi Veneziani DOC, è offerto in 7 portate che propongo piatti classici della gastronomia lagunare, presentati in chiave moderna.
Il punto di forza è il pesce fresco “a centimetro zero” dato che lo Chat qui Rit dista pochi passi dall’antico mercato del pesce di Rialto.
Una straordinaria occasione per conoscere la nostra idea di cucina e portare in tavola i piatti più rappresentativi dello Chat qui Rit.
Benvenuto della Cucina
Battuta di Scampi e gamberi crudi con Vongole salsa di Capesante e Brodo Dashi Yuzu
Bao Buns di Baccalà Mantecato
Spaghetto al Parmigiano “Vacche Rosse”, Umami di Pomodoro e salsa al Basilico
Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello croccante e ciliegie sotto Spirito
Quaglia con salsa Caesar Salad, Insalata Salanova e The nero
Sorbetto Chat qui Rit
Sablé al Caramello, Cedro candito, Calamasi, Mousse al Cioccolato bianco e Rosmarino
Disponibile per il tavolo a 120,00 Euro a persona.
Abbinamento vino 5 calici supplemento 80,00 Euro a persona
I menù degustazione, per la loro complessità, sono da intendersi per l’intero tavolo e bevande escluse.
I menù sono soggetti a stagionalità per cui alcuni piatti potrebbero subire delle variazioni nell’arco della stagione.
INTOLLERANZE, ALLERGIE, REGIMI ALIMENTARI: in caso di intolleranze, allergie o regimi alimentari sarà nostra premura proporre dei piatti alternativi.