fbpx
Menu Degustazione

Menu Degustazione

Menù Degustazione

7 portate

 

Ordinare un Menù Degustazione è uno dei modi migliori che gli appassionati gastronomi hanno per godere al meglio un pranzo.

Il menù degli chef Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, entrambi Veneziani DOC, è offerto in 7 portate che propongo piatti classici della gastronomia lagunare, presentati in chiave moderna.

Il punto di forza è il pesce fresco “a centimetro zero” dato che lo Chat qui Rit dista pochi passi dall’antico mercato del pesce di Rialto.

Una straordinaria occasione per conoscere la nostra idea di cucina e portare in tavola i piatti più rappresentativi dello Chat qui Rit.

Benvenuto della Cucina

 

Capesante dolcemente fiammeggiate, Erbe spontanee di laguna e Brodo Dashi-Yuzu

 

Bao Buns di Baccalà Mantecato

Plin ripieni di Lepre con spuma di Besciamella, Mirtilli fermentati e fave di Cacao

Filetto di Ombrina con Anguilla laccata, Terrina di Patate croccanti, salsa Beurre Blanc al Dashi

 

Pluma Iberica preaffumicata, con Pakchoi, Funghi all’aceto e Senape in Carpione

 

…In Attesa del Dolce….

 

“Quando il Gianduia e le Nocciole incontrano i sapori ed i profumi del Bosco”

 

Disponibile per il tavolo a 120,00 Euro a persona.

Abbinamento vino 5 calici supplemento 80,00 Euro a persona

 

 

 

Minimo due persone.

I menù degustazione, per la loro complessità, sono da intendersi per l’intero tavolo e bevande escluse.
I menù sono soggetti a stagionalità per cui alcuni piatti potrebbero subire delle variazioni nell’arco della stagione.

INTOLLERANZE, ALLERGIE, REGIMI ALIMENTARI: in caso di intolleranze, allergie o regimi alimentari sarà nostra premura proporre dei piatti alternativi.

Il servizio di formaggi a bordo tavola sono raccomandati per migliorare l’esperienza (si applicano costi aggiuntivi).

PRENOTA


Menu Degustazione Chat

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni