Menù Degustazione
7 portate
Ordinare un Menù Degustazione è uno dei modi migliori che gli appassionati gastronomi hanno per godere al meglio un pranzo.
Il menù degli chef Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, entrambi Veneziani DOC, è offerto in 7 portate che propongo piatti classici della gastronomia lagunare, presentati in chiave moderna.
Il punto di forza è il pesce fresco “a centimetro zero” dato che lo Chat qui Rit dista pochi passi dall’antico mercato del pesce di Rialto.
Una straordinaria occasione per conoscere la nostra idea di cucina e portare in tavola i piatti più rappresentativi dello Chat qui Rit.
Benvenuto della Cucina
Capesante dolcemente fiammeggiate, Erbe spontanee di laguna e Brodo Dashi-Yuzu
Bao Buns di Baccalà Mantecato
Plin ripieni di Lepre con spuma di Besciamella, Mirtilli fermentati e fave di Cacao
Filetto di Ombrina con Anguilla laccata, Terrina di Patate croccanti, salsa Beurre Blanc al Dashi
Pluma Iberica preaffumicata, con Pakchoi, Funghi all’aceto e Senape in Carpione
…In Attesa del Dolce….
“Quando il Gianduia e le Nocciole incontrano i sapori ed i profumi del Bosco”
Disponibile per il tavolo a 120,00 Euro a persona.
Abbinamento vino 5 calici supplemento 80,00 Euro a persona
Minimo due persone.
I menù degustazione, per la loro complessità, sono da intendersi per l’intero tavolo e bevande escluse.
I menù sono soggetti a stagionalità per cui alcuni piatti potrebbero subire delle variazioni nell’arco della stagione.
Il servizio di formaggi a bordo tavola sono raccomandati per migliorare l’esperienza (si applicano costi aggiuntivi).