fbpx
Menu Degustazione

Menu Degustazione

Menù Degustazione

6 portate

 

Ordinare un Menù Degustazione è uno dei modi migliori che gli appassionati gastronomi hanno per godere al meglio un pranzo.

Il menù degli chef Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, entrambi Veneziani DOC, è offerto in 6 portate che propongo piatti classici della gastronomia lagunare, presentati in chiave moderna.

Il punto di forza è il pesce fresco “a centimetro zero” dato che lo Chat qui Rit dista pochi passi dall’antico mercato del pesce di Rialto.

Una straordinaria occasione per conoscere la nostra idea di cucina e portare in tavola i piatti più rappresentativi dello Chat qui Rit.

Benvenuto della Cucina

 

Crudo di Tonno su Riso croccante, Miso e Ponzu
(a,d,e,f,h,k,n)

 

Gamberi scottati su Spuma di Patate al Tartufo nero con Pioppini all’aceto e “Sorpresa” al Pistacchio
(a,b,e,h)

 

“Bottoni” ripieni di Costine e Verza con Scampi crudi e Tom Yam di Pollo
(a,b,c,d,e,f,g,h,i,n)

 

Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello fritto e Gel di Umeboshi
(a,d,e,f,g,i,n)

 

Quaglia pre-affumicata con Cornette, salsa Beurre Blanc e Senape in carpione
(a,d,e,h,g,i,j)

 

…In Attesa del Dolce….

 

Sapori e Profumi di una passeggiata nei boschidella Langa d’estate
(a,c,g,h)

 

Disponibile per il tavolo a 90,00 Euro a persona.

 

Minimo due persone.

I menù degustazione, per la loro complessità, sono da intendersi per l’intero tavolo e bevande escluse.
I menù sono soggetti a stagionalità per cui alcuni piatti potrebbero subire delle variazioni nell’arco della stagione.

INTOLLERANZE, ALLERGIE, REGIMI ALIMENTARI: in caso di intolleranze, allergie o regimi alimentari sarà nostra premura proporre dei piatti alternativi.

Il servizio di formaggi a bordo tavola e gli abbinamenti di vini sono raccomandati per migliorare l’esperienza (si applicano costi aggiuntivi).

PRENOTA