Menù Degustazione
7 portate
Ordinare un Menù Degustazione è uno dei modi migliori che gli appassionati gastronomi hanno per godere al meglio un pranzo.
Il menù degli chef Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, entrambi Veneziani DOC, è offerto in 7 portate che propongo piatti classici della gastronomia lagunare, presentati in chiave moderna.
Il punto di forza è il pesce fresco “a centimetro zero” dato che lo Chat qui Rit dista pochi passi dall’antico mercato del pesce di Rialto.
Una straordinaria occasione per conoscere la nostra idea di cucina e portare in tavola i piatti più rappresentativi dello Chat qui Rit.
Benvenuto della Cucina
Tagliatelle di Seppia con Alghe in “Tecia”, Gel di Zenzero e Sakè
Bao Buns di Baccalà Mantecato
“Girella” ripiena di Agnello con salsa al Pecorino, Crema di Ortiche e Lumache
Ombrina con Anguilla laccata, con salsa di Alga Nori, Spuma all’olandese Umami ed Asparagi
Pluma Iberica, con Pakchoi, Pioppini all’aceto e Senape in Carpione
Sorbetto pepato e Pompelmo
Banana Flambé, Gel di Tamarindo e Gelato al Cioccolato tostato e salato
Disponibile per il tavolo a 120,00 Euro a persona.
Abbinamento vino 5 calici supplemento 80,00 Euro a persona
I menù degustazione, per la loro complessità, sono da intendersi per l’intero tavolo e bevande escluse.
I menù sono soggetti a stagionalità per cui alcuni piatti potrebbero subire delle variazioni nell’arco della stagione.
INTOLLERANZE, ALLERGIE, REGIMI ALIMENTARI: in caso di intolleranze, allergie o regimi alimentari sarà nostra premura proporre dei piatti alternativi.
Il servizio di formaggi a bordo tavola sono raccomandati per migliorare l’esperienza (si applicano costi aggiuntivi).