fbpx
Menu Degustazione

Menu Degustazione

Menù Degustazione

7 portate

 

Ordinare un Menù Degustazione è uno dei modi migliori che gli appassionati gastronomi hanno per godere al meglio un pranzo.

Il menù degli chef Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, entrambi Veneziani DOC, è offerto in 7 portate che propongo piatti classici della gastronomia lagunare, presentati in chiave moderna.

Il punto di forza è il pesce fresco “a centimetro zero” dato che lo Chat qui Rit dista pochi passi dall’antico mercato del pesce di Rialto.

Una straordinaria occasione per conoscere la nostra idea di cucina e portare in tavola i piatti più rappresentativi dello Chat qui Rit.

Benvenuto della Cucina
Tagliatelle di Seppia con maionese del suo nero, gel di Ibiscus ed Erbe di Laguna
(a,e,h,n)

 

 

Ricciola dolcemente affumicata con “canoce” crude, brodo dashi, edamame e salsa ponzu
(a,b,e,h,g)

 

Spaghettino con “masanete”, chiodini, anemoni di mare ed erbe di laguna
(a,d,e,f,h,g)

 

Piovra scottata con paprika affumicata, royale di Foie Gras, Puntarelle e Cardoncello dorato
(a,e,f,g,h,n)

 

Pluma Iberica con radicchio tardivo di Treviso marinato, salsa teriaky, funghi asiatici e grugno glassato
(f,g,d,i,j)

 

…In Attesa del Dolce….

 

Sapori e Profumi di una passeggiata nei boschi della Langa
(a,c,g,h)

 

Disponibile per il tavolo a 110,00 Euro a persona.

Abbinamento vino 5 calici supplemento 50,00 Euro a persona

 

 

 

Minimo due persone.

I menù degustazione, per la loro complessità, sono da intendersi per l’intero tavolo e bevande escluse.
I menù sono soggetti a stagionalità per cui alcuni piatti potrebbero subire delle variazioni nell’arco della stagione.

INTOLLERANZE, ALLERGIE, REGIMI ALIMENTARI: in caso di intolleranze, allergie o regimi alimentari sarà nostra premura proporre dei piatti alternativi.

Il servizio di formaggi a bordo tavola sono raccomandati per migliorare l’esperienza (si applicano costi aggiuntivi).

PRENOTA