fbpx
Cenone Capodanno

 

Cenone di Capodanno


I Nostri Antipasti

 

Il Nostro Crudo di Pesce    32,00€

King Crab con Royale di Foie Gras e Agrumi    30,00€

Tacos di Baccalà Mantecato con Crema di Zucca, Umeboshi ed Infuso di Alloro e Limone     26,00€

Tartare di Gamberi rossi di Mazara del Vallo su Trippa di Vitello, Puntarelle e Gel allo Yuzu   28,00€

Il nostro Uovo alla Carbonara con Tartufo Bianco, Salsa di Pecorino e Gel ai 5 Pepi   30,00€

Tartare di Manzo con Spuma di Salsa Tonnata e Cervello Fritto 28,00€

Calvisius” Caviale 10gr 35,00€

 

Primi Piatti

Tagliolini all’Uovo con Tartufo Bianco  70,00€

La Nostra Idea di Bigoli in Salsa  30,00€

Gnocchi di Cime di rapa con Masanete e Funghi Misti  33,00€

Riso “Acquerello”, invecchiato 12 mesi, con Vongole, Cardi, Fasolari crudi, Crema di Ostriche e Limone candito (ordinabile minimo per 2 persone) Ciascuno 35,00€

 

Secondi

“Pluma Iberica” su Purè di “Batata Rossa”,Gel alla Camomilla ed Estratto di Tamarindo 36,00€

Petto d’Anatra con Salsa di “Go”, Cappuccio viola marinato, Funghi Sciitake e Gel ai Cachi38,00€

Lomo di Baccalà in Brodo Dashi di Funghi con Verza Cinese e Caviale di Aringa 38,00€

La Nostra Piovra alla Diavola con salsa al ‘Nduja e Purè al Rafano 40,00€

Branzino con Cavolo nero, Salsa Teriyaki, Anguilla alla Plancia,
Riso Soffiato e Foglie di Capperi 42,00€

E Per Concludere….

 

I Nostri Dessert:

18,00€

I nostri piatti vengono cucinati al momento, per le cose buone ci vuole tempo ed amore!

 

 

 

 

Ordine minimo di due piatti a persona.
Deposito cauzionale di 50Euro per persona prenotata , con Carta di Credito . Rimborsabile solo per prenotazioni cancellate 
entro  il 28 Dicembre 2018.

PRENOTA 

Al fine di poter dare il miglior servizio possibile a tutti i clienti, in una serata così speciale,
vi chiediamo di segnalarci preventivamente eventuali vostre allergie o intolleranze alimentari.
Ritardi nell’arrivo oltre i 30 minuti dall’orario di prenotazione non garantiranno una perfetta tempistica nel servizio. Grazie