I Nostri Antipasti
Ricciola marinata e dolcemente affumicata, con crudo di “Canoce”, Endamame in brodo Dashi
(a,b,d,f)
24,00€
Gamberi scottati su Spuma di Patate al Tartufo nero con Pioppini all’aceto e “Sorpresa” al Pistacchio
(a,b,e,h)
24,00€
Panino al vapore ripieno di Tartare di Agnello leggermente scottata con Cipolla marinata e Salsa Tara
(a,d,e,f,h,j,k)
22,00€
Pomodoro farcito di Baccalà mantecato, Acqua di Pomodoro e Panna cotta di Burrata
(a,d,e,g)
20,00€
Selezione di Caviale “Calvisius” 10gr con Burro di Normandia
(a,d,g)
25.00€
Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr
con Pane caldo e Burro di Normandia
(a,d,e,h,k)
18,00€
La Nostra Selezione di Prosciutti crudi Italiani con diverse stagionature
18,00€
Primi Piatti
Tagliolini, fatti in casa, con Tartufo nero Estivo
(a,c,e,g)
26,00€
I Nostri Spaghetti freddi alla Scogliera con Scampi crudi e Ricciola affumicata
(a,b,d,e,h,i,n)
25,00€
Ravioli ripieni di Maiale alla Thay
con crudo di Gamberi rossi e Tom Yam di Pollo
(a,b,c,d,e,i,g,n)
24,00€
Linguine con salsa al Granchio, crudo di Calamari,
Erbe di mare, Gel di Zenzero e Sakè
(a,b,d,e,g,i,n)
25,00€
Secondi Piatti
Petto d’Anatra con salsa di Beurre Blanc,
Umeboshi e Cavolo marinato
(a,b,d,e,f,g,h,i,k,n)
30,00€
Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello fritto e Ciliegie marinate
(a,d,e,f,g,i,n)
30,00€
Ombrina con Anguilla affumicata e laccata, Salsa Tosazu e Porro Togarashi
(a,d,e,f,k)
32,00€
Rombo Kabayaki con Insalata scottata, Furikake, Tamarindo e Spuma calda Umami
(a,b,d,e,f,h,i,k,n)
34,00€
Servizio a Parte di Olio e Aceto
7,00€
E Per Concludere….
La Nostra Degustazione di Formaggi
(a,e,g,h)
15,00€
I Nostri Dessert:
Tiramisù
(a,c,g,h)
12,00€
Sapori e Profumi di una passeggiata nei boschi della Langa d’estate
(a,c,g,h)
12,00€
La nostra idea di Piña Colada
(a,c,f,g,h)
12,00€
C'è 1 comment
Add yours