fbpx
Menu alla Carta

Menu alla Carta

Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Allo Chat qui rit, tradizione e interpretazione sono capaci di comunicare la vera anima di Venezia. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.

Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese gli Chefs vi propongono piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.

 

Antipasti

Antipasti

Crudo di Scampi, Ricciola affumicata, “Garusoli” con Brodo Dashi Yuzu

35,00€

Tagliatelle di Seppia con Bottarga di Muggine, salsa di Salicornia, Aglio dolce

33,00€

Tandem di Baccalà: Bao Buns con Baccalà Mantecato e Baccalà in umido rivisitato

30,00€

Animella croccante con salsa al Pepe verde, Gremolada e salsa Tara

33,00€

Passione Gastronomica

Passione Gastronomica

Ostriche in base alla disponibilità del Mercato

7,00€ al pezzo

Caviale “Calvisius” 10gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

50,00€

Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

30,00€

Prosciutto Crudo di razza “Cinta Senese” 40 mesi di stagionatura, tagliato al coltello

30,00€

Primi Piatti

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa con Tartufo Nero

47,00€

Cappelletti farciti alla Lepre con salsa “Pevarada”, Erbe di Campo e Lumache

45,00€

Spaghetti freddi all’Impepata di Cozze con crudo di Fasolari, Nero di Seppia e Triglia marinata

46,00€

Soqquadro alla “Cacio-Carbo” con Gamberi rossi crudi e Anguilla affumicata

46,00€

Risotto di “Barena” con Bosega marinata, Vongole veraci, salsa di Go, Nero di Seppia e Garum di Granchio Blu

(È ordinabile per minimo 2 porzioni)

50,00€

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Quaglia con salsa “Perigourdine”, Insalata Romana alla piastra e salsa Caesar

48,00€

Piovra scottata con salsa “Alla Luciana”, Melanzana laccata e fritta Gel Yuzukonsho

48,00€

Branzino con Terrina di Patate croccanti, Caviale affumicato e salsa alla Mugnaia

50,00€

Filetto di Rombo Yakitori con Pakchoi, salsa Tom Yam e Paprika affumicata

50,00€

 

servizio a parte di Olio e Aceto 8,00€

Piatto Vegetariano

Piatto Vegetariano

Pomodoro alla brace con Olio al Fico, Pesto alla Genovese e Focaccia ad alta Idratazione

37,00€

 

Formaggi e Dessert

Formaggi e Dessert

E Per Concludere….

La selezione di Formaggi

20,00€

La selezione di Formaggi Stagionati

26,00€

I Dessert:

Zuppa Inglese 2.0

16,00€

Idea di Piña Colada

16,00€

Passeggiata nei Boschi delle Langhe

16,00€

Pan Dolce laccato con Burro Nocciola e Gelato alla Vaniglia
(consigliato per almeno 2 persone)

25,00€

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

Il costo del servizio e’ di Euro 5,00  costo che si riferisce al pane servito, all’uso di tovaglioli, stoviglie e posate e al servizio.

 

 

LISTA DEGLI ALLERGENI

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.

piatto menu

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni

PHONE