fbpx
Menu alla Carta

Menu alla Carta

Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Allo Chat qui rit, tradizione e interpretazione sono capaci di comunicare la vera anima di Venezia. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.

Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese gli Chefs vi propongono piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.

 

Antipasti

Antipasti

Battuta di Scampi e gamberi crudi con Vongole, salsa di Capesante e Brodo Dashi Yuzu

32,00€

Chawanmushi di Granchio con Caviale Affumicato e Gel di Ponzu

35,00€

Bao Buns e Tacos di Baccalà Mantecato

28,00€

Tartare di Manzo con Midollo, Gelato alla Senape e Cipolla croccante

32,00€

Passione Gastronomica

Passione Gastronomica

Caviale “Calvisius” 10gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

50,00€

Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

30,00€

Prosciutto Crudo di razza “Mangalica” 30 mesi di stagionatura, tagliato al coltello

30,00€

Primi Piatti

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa con Tartufo Nero

45,00€

Girella ripiena di Agnello con salsa di Pecorino, Olio alla foglia di Fico e Lumache in “Tecia”

44,00€

“Soqquadro” alla Carbonara di Canestrelli e Capesante con Gel ai 5 Pepi

46,00€

Spaghettini freddi con salsa di Conchigliame, nero di Seppia e crudo di Crostacei

45,00€

“Risi e Bisi”: Risotto con Gamberi rossi crudi, Piselli freschi e Cynar

48,00€

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Quaglia con salsa Caesar Salad, Insalata Salanova e The nero

48,00€

Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello croccante e ciliegie sotto Spirito

45,00€

Anguilla con Giardino di Erbe acide, salsa di Alga Nori, Cipolla all’Aceto e Gel di Yuzu Kosho

47,00€

Filetto di Rombo laccato Yakitori con salsa alla “Mugnaia” e Patate croccanti

50,00€

 

servizio a parte di Olio e Aceto 8,00€

Piatto Vegetariano

Piatto Vegetariano

Come una Melanzana alla Parmigiana

37,00€

 

Formaggi e Dessert

Formaggi e Dessert

E Per Concludere….

La selezione di Formaggi

20,00€

La selezione di Formaggi Stagionati

26,00€

I Dessert:

Zuppa Inglese 2.0

16,00€

Sablè al Caramello, Cedro candito, Calamasi, Mousse al Cioccolato bianco e Rosmarino

16,00€
Caraibico, Speziato e Fresco…Cos’altro?
16,00€

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

Il costo del servizio e’ di Euro 5,00  costo che si riferisce al pane servito, all’uso di tovaglioli, stoviglie e posate e al servizio.

 

 

LISTA DEGLI ALLERGENI

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.

piatto menu

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni