fbpx
Menu alla Carta

Menu alla Carta

Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Allo Chat qui rit, tradizione e interpretazione sono capaci di comunicare la vera anima di Venezia. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.

Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese gli Chefs vi propongono piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.

 

Antipasti

Antipasti

Capesante dolcemente fiammeggiate, Erbe spontanee di laguna e Brodo Dashi-Yuzu

30,00€

Ricciola leggermente affumicata con sfera liquida di Ceviche, Jalapeño, Edamame e crema di Miso

30,00€

Tartare di Manzo con il suo  Midollo, Cipolla croccante e Gelato alla Senape

30,00€

 Cicchetti di Baccalà Matencato

28,00€

Caviale “Calvisius” 10gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

40,00€

Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

26,00€

Prosciutto Crudo Mora Romagnola 36 mesi di stagionatura, tagliato al coltello

26,00€

Primi Piatti

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa con Tartufo Bianco

80,00€

Ditalini al Farro con Gamberi rossi crudi, Spuma di Fagioli, Trippa e Cicoria croccante

40,00€

Linguine con salsa di Conchigliame, Tonno crudo, Limone candito e Salicornia

42,00€

Risotto ACQUERELLO alla “Busera” con Scampi crudi, Lime candito e Sentori Affumicati

(minimo due porzioni)

45,00€

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Petto d’Anatra con Estratto di “Go”, Funghi di stagione ed Erbe acide di Laguna

47,00€

Filetto di Ombrina con Anguilla laccata, Terrina di Patate croccanti, salsa Beurre Blanc al Dashi

45,00€

Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello dorato e Prugne sotto spirito

47,00€

Rombo laccato Yakitori con salsa alla “Mugnaia” e Maki di Porro

50,00€

 

servizio a parte di Olio e Aceto 8,00€

Formaggi e Dessert

Formaggi e Dessert

E Per Concludere….

La Nostra selezione di Formaggi

20,00€

I Nostri Dessert:

Il Nostro Tiramisù 2.0

15,00€

Girovagando nel Souck di Marrakech

15,00€

Gioco di sapori tra Agrumi, Frutti rossi di bosco e Cioccolato bianco

15,00€

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

Il costo del servizio e’ di Euro 5,00  costo che si riferisce al pane servito, all’uso di tovaglia, tovaglioli, stoviglie e posate e al servizio.

 

 

LISTA DEGLI ALLERGENI

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.

piatto menu

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni