fbpx
Menu alla Carta

Menu alla Carta

Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Allo Chat qui rit, tradizione e interpretazione sono capaci di comunicare la vera anima di Venezia. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.

Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese gli Chefs vi propongono piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.

 

Antipasti

Antipasti

Capesante alla fiamma con “Garusoli” Spuma di Codium ed Erbe di Laguna

32,00€

Chawanmushi di Granchio con Caviale Affumicato e Gel di Ponzu

35,00€

Bao Buns e Tacos di Baccalà Mantecato

28,00€

Sando con Animella, Cappuccio marinato, Salsa Tara e Maionese al Nduja

32,00€

Passione Gastronomica

Passione Gastronomica

Caviale “Calvisius” 10gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

50,00€

Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

30,00€

Prosciutto Crudo di razza “Cinta Senese” 40 mesi di stagionatura, tagliato al coltello

30,00€

Primi Piatti

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa con Tartufo Nero Pregiato” in due versioni

45,00€

Plin di Agnello “Al Fazzoletto” in due versioni

44,00€

Spaghettini con Corallo di “Masanete”, Finferle, Morchelle e salsa di Anemoni di Mare

45,00€

“Soqquadro” con Scampi crudi, Cotechino, Radicchio Tardivo e Spuma di Fagioli

45,00€

Risotto di “Barena” con Bosega marinata, Vongole veraci, salsa di Go, Nero di Seppia e Garum di Granchio Blu

(È ordinabile per minimo 2 porzioni)

48,00€

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Medaglione di Stinco di Maiale alla Birra con salsa di Chimichurri, Purè al Tartufo e Panna cotta al Rafano

48,00€

Branzino con Patate croccanti, salsa Umami Buerre Blanc e Caviale

47,00€

Anguilla con Puntarelle, Cavolo Nero secco, crema di Topinambur e Gel Yuzu Konsho

47,00€

Filetto di Rombo Yakitori con Indivia alla Brace, salsa Tom Yam e Paprika affumicata

50,00€

 

servizio a parte di Olio e Aceto 8,00€

Piatto Vegetariano

Piatto Vegetariano

Cavolfiore alla Brace, Salsa Caesar e Olio all’Erba Cipollina

37,00€

 

Formaggi e Dessert

Formaggi e Dessert

E Per Concludere….

La selezione di Formaggi

20,00€

La selezione di Formaggi Stagionati

26,00€

I Dessert:

Zuppa Inglese 2.0

16,00€

Sablè al Caramello, Cedro candito, Calamasi, Mousse al Cioccolato bianco e Rosmarino

16,00€

Passeggiata Invernale nei Boschi delle Langhe

16,00€

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

Il costo del servizio e’ di Euro 5,00  costo che si riferisce al pane servito, all’uso di tovaglioli, stoviglie e posate e al servizio.

 

 

LISTA DEGLI ALLERGENI

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.

piatto menu

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni

PHONE