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Menu alla Carta

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Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Allo Chat qui rit, tradizione e interpretazione sono capaci di comunicare la vera anima di Venezia. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.

Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese gli Chefs vi propongono piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.

 

Antipasti

Antipasti

Battuta di Scampi e gamberi crudi con “Garusoli”, salsa di Capesante e Brodo Dashi Yuzu

32,00€

Tagliatelle di Seppia con Alghe in “Tecia” , Gel di Zenzero e Sakè

30,00€

Bao Buns e Tacos di Baccalà Mantecato

28,00€

Uovo scomposto con Asparagi “ Montine”, Morchelle e Rigaglie di Pollo

30,00€

Passione Gastronomica

Passione Gastronomica

Caviale “Calvisius” 10gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

50,00€

Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

30,00€

Prosciutto Crudo di razza “Mangalica” 30 mesi di stagionatura, tagliato al coltello

30,00€

Primi Piatti

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa con Tartufo Nero Pregiato

45,00€

Plin ripieni di Lepre con spuma di Besciamella, Mirtilli fermentati e fave di Cacao

44,00€

Spaghettoni in “Salsa Venexiana” con Volpina marinata, Gel di Ibiscus e sentori Agrumati

42,00€

Linguine con salsa di Conchigliame, “Canoce” crude, Limone candito e Salicornia

45,00€

Risotto Acquerello di “Barena” con estratto di “Go”, Vongole veraci e salsa al nero di Seppia

48,00€

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Pluma Iberica preaffumicata, con Pakchoi, Pioppini all’aceto e Senape in Carpione

48,00€

Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Puntarelle alla Brace e salsa Tara

45,00€

Ombrina con Anguilla laccata, con salsa di Alga Nori, Spuma all’olandese Umami ed Asparagi

47,00€

Rombo laccato Yakitori con salsa alla “Mugnaia” e Patate croccanti

50,00€

 

servizio a parte di Olio e Aceto 8,00€

Piatto Vegetariano

Piatto Vegetariano

Carciofi di Laguna con crema di Topinambur, salsa Beurre Blanc affumicata e fondo bruno di Verdure

37,00€

 

servizio a parte di Olio e Aceto 8,00€

Formaggi e Dessert

Formaggi e Dessert

E Per Concludere….

La selezione di Formaggi

20,00€

La selezione di Formaggi Stagionati

26,00€

I Dessert:

Idea di Tiramisù 2.0

16,00€

Sablè al Caramello, Cedro candito, Calamasi, Mousse al Cioccolato bianco e Rosmarino

16,00€

Banana Flambé, Gel di Tamarindo e Gelato al Cioccolato tostato e salato

16,00€

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

Il costo del servizio e’ di Euro 5,00  costo che si riferisce al pane servito, all’uso di tovaglia, tovaglioli, stoviglie e posate e al servizio.

 

 

LISTA DEGLI ALLERGENI

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.

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Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni