Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Allo Chat qui rit, tradizione e interpretazione sono capaci di comunicare la vera anima di Venezia. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.
Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese gli Chefs vi propongono piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.
Antipasti
Capesante dolcemente fiammeggiate, Erbe spontanee di laguna e Brodo Dashi-Yuzu
30,00€
Ricciola leggermente affumicata con sfera liquida di Ceviche, Jalapeño, Edamame e crema di Miso
30,00€
Il Nostro finto “Uovo al tegamino” con Tartufo nero, Nocciole tostate
e frolla di Parmigiano
32,00€
Cicchetti di Baccalà Matencato
28,00€
Caviale “Calvisius” 10gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia
50,00€
Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia
28,00€
Prosciutto Crudo Mora Romagnola 36 mesi di stagionatura, tagliato al coltello
28,00€
Primi Piatti
Tagliolini fatti in casa con Tartufo Nero Pregiato
45,00€
Spaghettini con “Masanete” Finferle ed Anemoni di mare
42,00€
Linguine con salsa di Conchigliame, Tonno crudo, Limone candito e Salicornia
44,00€
Ditalini al Farro con Gamberi rossi crudi, Spuma di Fagioli, Trippa e Cicoria croccante
45,00€
Secondi Piatti
Petto d’Anatra con Estratto di “Go”, Funghi di stagione ed Erbe acide di Laguna
47,00€
Filetto di Ombrina con Anguilla laccata, Terrina di Patate croccanti, salsa Beurre Blanc al Dashi
45,00€
Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello dorato e Radicchio tardivo di Treviso e Puntarelle
47,00€
Rombo laccato Yakitori con salsa alla “Mugnaia” e Maki di Porro
50,00€
servizio a parte di Olio e Aceto 8,00€
Formaggi e Dessert
E Per Concludere….
La Nostra selezione di Formaggi
20,00€
La Nostra selezione di Formaggi Stagionati
26,00€
I Nostri Dessert:
Il Nostro Tiramisù 2.0
15,00€
Quando il Gianduia e le Nocciole incontrano i sapori ed i profumi del Bosco
15,00€
Gioco di sapori tra Agrumi, Frutti rossi di bosco e Cioccolato bianco
15,00€
Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure
informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.
Il costo del servizio e’ di Euro 5,00 costo che si riferisce al pane servito, all’uso di tovaglia, tovaglioli, stoviglie e posate e al servizio.