fbpx
Menu alla Carta

Menu alla Carta

Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Allo Chat qui rit, tradizione e interpretazione sono capaci di comunicare la vera anima di Venezia. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.

Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese gli Chefs vi propongono piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.

 

Antipasti

Antipasti

Capesante dolcemente fiammeggiate, Erbe spontanee di stagione e Brodo Dashi-Yuzu

28,00€

Ricciola affumicata con Mazzancolle nostrane crude, Edamame,

Gel Ponzu e Consommé Umami

28,00€

Uovo poche’ con spuma di Patate al Tartufo Nero, Asparagi “Montine”,

Pioppini all’aceto e Nduja

32,00€

Le Nostre due versioni dei Cicchetti di Baccalà

28,00€

Caviale “Calvisius” 10gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

40,00€

Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia

26,00€

Prosciutto Crudo Mora Romagnola 36 mesi di stagionatura, tagliato al coltello

26,00€

Primi Piatti

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa con Tartufo Nero estivo

42,00€

I nostri Ravioli ripieni alla “Cacio Carbo”, con Gamberi rossi crudi, salsa all’Uovo e Gel ai 5 Pepi

38,00€

Mezzi Paccheri con Seppie nere in “tecia”, “Zotoi” fritti, crema di Ortiche e Limone candito

36,00€

Spaghettoni in salsa di Sarde e Cipolla con tartare di Volpina e sentori d’Agrumi

35,00€

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Agnello: costicine, animella,lingua, con Carciofi, salsa Teriyaki e Senape in Carpione

45,00€

Anguilla fumé, con Yuzukonsho salsa di Salicornia ed Erbe acide di Laguna

43,00€

Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello fritto e Puntarelle

45,00€

Rombo laccato Yakitori Gel di Tom Yam e terrina di Patate croccanti

48,0€

 

Formaggi e Dessert

Formaggi e Dessert

E Per Concludere….

La Nostra selezione di Formaggi

20,00€

I Nostri Dessert:

Il Nostro Tiramisù 2.0

15,00€

Girovagando nel Souck di Marrakech

15,00€

Gioco di sapori tra Agrumi, Frutti rossi di bosco e Cioccolato bianco

15,00€

Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure

informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.

LISTA DEGLI ALLERGENI

Nel nostro Ristorante si utilizzano Prodotti Freschi.

Nei casi previsti dal Reg. CE 853/04, si utilizza il trattamento di “bonifica preventiva” tramite abbattimento rapido di temperatura.

piatto menu

Ricette tradizionali

Abbinamenti moderni