Tutto viene totalmente realizzato nelle cucine del ristorante e sono assolutamente off limits basi o semilavorati. Allo Chat qui rit, tradizione e interpretazione sono capaci di comunicare la vera anima di Venezia. Il nostro è un posto per chi non si limita ad assaggiare ma preferisce chiudere gli occhi e assaporare.
Una cucina vibrante, che deve trasmettere sensazioni, senza trascurare gusto ed estetica. Ogni mese gli Chefs vi propongono piatti unici (carne, pollame, pesce) scelti in base al periodo dell’anno, frutta e verdure di stagione, voglia ed ispirazione … tutto quello che ci vuole per rinnovare un intrigante piacere dei fedelissimi e stupire i buongustai di passaggio.
Antipasti
Battuta di Scampi e gamberi crudi con Vongole, salsa di Capesante e Brodo Dashi Yuzu
32,00€
Chawanmushi di Granchio con Caviale Affumicato e Gel di Ponzu
35,00€
Bao Buns e Tacos di Baccalà Mantecato
28,00€
Tartare di Manzo con Midollo, Gelato alla Senape e Cipolla croccante
32,00€
Passione Gastronomica
Caviale “Calvisius” 10gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia
50,00€
Filetti di Alici del Mar del Cantabrico 50gr con Pan Brioche caldo e Burro di Normandia
30,00€
Prosciutto Crudo di razza “Mangalica” 30 mesi di stagionatura, tagliato al coltello
30,00€
Primi Piatti
Tagliolini fatti in casa con Tartufo Nero
45,00€
Girella ripiena di Agnello con salsa di Pecorino, Olio alla foglia di Fico e Lumache in “Tecia”
44,00€
“Soqquadro” alla Carbonara di Canestrelli e Capesante con Gel ai 5 Pepi
46,00€
Spaghettini freddi con salsa di Conchigliame, nero di Seppia e crudo di Crostacei
45,00€
“Risi e Bisi”: Risotto con Gamberi rossi crudi, Piselli freschi e Cynar
48,00€
Secondi Piatti
Quaglia con salsa Caesar Salad, Insalata Salanova e The nero
48,00€
Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Cardoncello croccante e ciliegie sotto Spirito
45,00€
Anguilla con Giardino di Erbe acide, salsa di Alga Nori, Cipolla all’Aceto e Gel di Yuzu Kosho
47,00€
Filetto di Rombo laccato Yakitori con salsa alla “Mugnaia” e Patate croccanti
50,00€
servizio a parte di Olio e Aceto 8,00€
Piatto Vegetariano
Come una Melanzana alla Parmigiana
37,00€
Formaggi e Dessert
E Per Concludere….
La selezione di Formaggi
20,00€
La selezione di Formaggi Stagionati
26,00€
I Dessert:
Zuppa Inglese 2.0
16,00€
Sablè al Caramello, Cedro candito, Calamasi, Mousse al Cioccolato bianco e Rosmarino
16,00€
Caraibico, Speziato e Fresco…Cos’altro? 16,00€
Caro ospite/cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure
informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.
Il costo del servizio e’ di Euro 5,00 costo che si riferisce al pane servito, all’uso di tovaglioli, stoviglie e posate e al servizio.