Bignè ripieno di Crema di Fraiche allo Yazu e Alghe, Uova di Salmone
Shabu Shabu di Ombrina e Finocchio di Mare e Terra, in Brodetto Dashi
Bignè di Baccala, Tacos di baccala e Rochè di Baccala
Osmosi: Ananas al Rum, Vaniglia e Lime, con cocco rapè
Fusillone Soffiato, Caviale, Ostrica, ASedano di Monte, Limone Candito
Chips di tapioca e crudità di pesce
Ostrica, Rafano Nero e Caviale allo Yuzu
Tagliatella di Seppia con aLghe in Tecia, Tapioca in due consistenze al nero, gel di Yuzu Kosho
Finto Pomodoro ricreato con pappà al pomodoro, nel bicchiere Acqua di Pomodoro, cannuccia spolverata con Olive e Capperi
Royale di Foie Gras, Nocciole tritat, Prugna all’Aceto Balsamico, Gel d’Uva Fragola
Pack choi spuma di salsa tonnata e polvere d olive
Fusillone soffiato con crema di Pecorino Caviale Calsius e gel ai 5 Pepi, Rochè di baccalà mantecato con Tamaridno e Alga Nori, Mollica di Pan Pugliese con grasso di prosciutto in provetta e Senape
Antipasti
La nostra caprese
La nostra caprese con acqua di pomodoro filtrata
Uovo pochè, gamberi rossi, asparagi e crema di pistacchio
Cannolo piccante ripieno di baccalà mantecato con pure al wasabi
Tagliatelle di seppia con Alghe in “Tecia” e Gel ibiscus
Vitello Tonnato 2.0
Ostriche
Cubi di Tonno rosso avvolti da Girello di Vitello cotto a bassa temperatura, con salsa Tosazu al fondo di Vitello, Spuma di Salsa Tonnata
Baccalà e carciofi della laguna veneta
King Crab alla Catalana con Bloody Mary
Canederli di gamberi in purezza, cappuccino marinato e brodo di speck
Tartare di Manzo con Salsa all’Uovo, Tartufo Bianco e Crumble di Pan Brioche
Uovo poche, durelli di Pollo in tenia, spuma di Patate, Cicoria, Tartufo Bianchetto
Animelle croccanti con crudo di Gamberi rossi di Marzara del Vallo, Puntarelle Romane, Gocce di gel al Gin Tonic e Maionese di Miso
Cannolo piccante ripieno di baccalà mantecato con pure al wasabi
Tacos di Baccalà mantecato in suor, ed essenza di alloro
Primi piatti
Spaghetto Cacio e Carbo con crudo di Gamberi Rossi di Marzara del Vallo e Gel ai 5 Pepi
Spaghetti Freddi con Tartare di Gamberi Rossi, Katsuobushi, Gel allo Yuzu e Pistaccio
Risotto “Acquerello” con Seppie in nero, Fasoalri crudi, Polvere di Lievito, salsa di Salicornia e Yuzu
Risotto di Seppie in Tecia al nero, crudo di casolari, gel di Salicornia e Yuzu, Polvere di Lieviti
La nostra idea di Bigoli in Salsa
Ravioli ripugni di Coniglio e Peperoni con Crudo di Gamberi Rossi di Marzara del Vallo e Brodetto Dashi Yuzu
Fusilloni con Anenome di Mare, Cozze, Agretti e Limone Candito
Passatelli in brodo affumicato con Scampo crudo, Ice di Ricci di Mare, Molluschi
Pacotè con Scampi, Cotechino, Mousse di Lenticchie, Cicoria
Speghettoni con Anemoni di Mare, Tartare di Tonno, Gel di Zenzero e Sakè
Spaghetti Freddi con Tartare di Gamberi Rossi, Katsuobushi, Gel allo Yuzu e Pistaccio
Risotto Risi e bisi, con Gamberi Rossi, crema di crescenza e majonese di scampi
Gnocchi di patate con salsa di ortiche
Spaghettoni Felicetti in salsa venexiana con gel allo Yuzu, The Nero affumicato e Sarda marinata
Fusilloni “Felicetti” con Anemoni di Mare, Cozze, Bieta, Limone candito e Sentori di Aglio nero
Tagliatelle al Tartufo Nero
Risotto al brodo di Vongole, mantecato alla Zucca Mantovana con polvere di Porcini e petali di Ricciola affumicata
Secondi Piatti
Lomo di baccala con Edamm, Gel di salsa Ponzu e Brodo Misto
Piovra scottata con Royale di Foie Gras, Salsa Teriaki, Cardoncello fritto e Sedano croccante
Triglia croccante alla Mediterranea con insalata Romana , Furikake e salsa di impepata di Cozze
Midollo e tartare di Manzo marinate con cipolla, in agrodolce, Terikake e Katsuobushi
Pluma iberica scottata in padella, Gelato alla Senap, Prugne all’Aceto di Riso e Shiso, accompagnato da Pack- Chi alla Soia e Lime
Baccalà e carciofi della laguna veneta
C
Noci di Capesante con spuma Tzatziki, Anguria in osmosi e gel di Zenzero e Sakè
Dessert e Formaggi
Tiramisù
Biscotto Samblè agli agrumi, cremoso al Cioccolato fondente, variazione di Lampone e Capperi conditi
Babà con Crema Pasticcera alla Vaniglia e More, Gel alle More
Formaggi
Formaggi
Selezione di formaggi
Crema Zabaione e Panettone
Gelato di Panettone, Gelatina alla Grappa e uvetta al Marsala