Marco da più di 25 anni attivo nell’enogastronomia è autore, food writer, critico enogastronomico e referente territoriale per la Guida Ristoranti d’Italia de L’Espresso, la Guida Venezie a Tavola, Reporter Gourmet e Regional Expert per Where to Eat Pizza (ed. Phaidon). Grazie alla sua conoscenza ed esperienza nel campo dell’enogastronomia per Globetrotter Gourmet svolge il ruolo di scouting di giovani chef, presentatore e autore per il format “chefforEvents”. Inoltre partecipa in qualità di consulente e narratore al progetto, di cui Globetrotter Gourmet è partner, “Viaggiando tra le storie del gusto” percorso di video-racconti che Volvo Auto Italia ha voluto dedicare a persone che dell’eccellenza nel gusto fanno una professione incomparabile, accompagnandole in una loro giornata. Donne e uomini in cui passione e mestiere coincidono, dando vita a piccoli tesori gastronomici da scoprire esplorando il nostro Paese.
C'è 1 comment
Add yours