Venice is Cooking:


Venice is Cooking:

Domenica 7 Aprile alle 13.30 sulla rete nazionale d’Itali #7Gold
Vizzari, Colognese e Costa protagonisti di “Venice is cooking”: format Tv al via ad aprile

Il nuovo format è stato ideato dalla producer Luana Carvalho e realizzato insieme alla Rebid di Vincenzo Alvino, con la collaborazione dei critici della Guida dell’Espresso.

Uno ringraziamento speciale lo riserviamo all’intervistatrice Erika Grossi che ha saputo portarci con naturalezza e semplicità alla nostra prima emozionante esperienza televisiva.

Venice is Cooking, potete seguire tutti gli aggiornamenti 😉:

ig: https://www.instagram.com/veniceiscooking/
fb: https://www.facebook.com/VeniceIsCooking
tw: https://twitter.com/VeniceIsCooking
yt: https://www.youtube.com/channel/UC14yqpKxM9-wv91bHQQH1Tw 

10 PUNTATE

10 CHEF

10 LOCATION ESCLUSIVE

12 ASPIRANTI CHEF

 

CONDUCE IL PROGRAMMA ERIKA GROSSI

Food Blogger e Wine Entrepreneur

Un viaggio enogastronomico straordinario alla scoperta del territorio delle Venezie e di 10 piatti tipici della tradizione in 10 ristoranti esclusivi.

Nel corso di ciascuna puntata 2 aspiranti chef si sfideranno  nella preparazione di una ricetta scelta per l’occasione dallo chef del ristorante. Quest’ultimo, assieme ad un critico delle Guide “Ristoranti d’Italia” dell’Espresso, giudicherà il piatto; solo i più preparati arriveranno in finale.

Gli sfidanti vengono giudicati in base a 4 criteri prestabiliti: impiattamento, gusto, esecuzione e creatività. Il vincitore sarà colui che avrà ottenuto il punteggio complessivo più alto.

+ There are no comments

Add yours