Repubblica Sapori cita lo Chat qui Rit

Essere citati fra questi 12 indirizzi di qualità a Venezia ci riempie di gioia ed è una bella soddisfazione per tutto il Nostro Team. Grazie Marco Colognese per il bel articolo.


TRA SAN MARCO E CANNAREGIO
Appena dietro Piazza San Marco c’è una piccola perla incastonata in una delle zone più “calde” della città. È lo Chat Qui Rit di Giovanni Mozzato, oste con un passato nel rugby prima e nella finanza poi, con una passione per il buon bere tradotta in una cantina di spessore, il quale ha convertito quella che in passato era una mensa in un bellissimo, caldo spazio gourmet, annoverato tra i locali storici d’Italia. Due cuochi, entrambi autoctoni come Davide Scarpa e Leonardo Bozzato convivono in armonia e insieme inventano piatti in cui la Laguna si mescola a prodotti dell’interno, come le tagliatelle di seppie nostrane “tra il crudo e il cotto” con maionese dei loro fegati, gel di mela verde, caviale di aringa affumicato e cipolla all’aceto di lamponi.