Marco Colognese , Chat qui Rit , Vino e Cibo

Marco Colognese è nato nel 1965, laureato in scienze politiche con una tesi in psicologia del lavoro, executive master in direzione aziendale, un passato da manager nell’ambito dei servizi finanziari.
Da più di 25 anni attivo nell’enogastronomia, è autore e referente territoriale per la Guida Ristoranti d’Italia de L’Espresso, per la Guida Venezie a Tavola e Regional Expert per Where to Eat Pizza (ed. Phaidon); collabora inoltre con diverse altre testate specializzate online.
Nelle ultime quattro edizioni è in giuria alle selezioni locali e alla finale nazionale di Chef Emergente, concorso dedicato ai migliori cuochi italiani sotto i trent’anni, curato da Luigi Cremona.
Per conto di volvo auto italia ha curato il blog “Viaggiando nel gusto con Volvo” http://viaggiandonelgusto.volvotv.it/
Si occupa di comunicazione, formazione professionale e organizzazione di eventi in ambito Ho.Re.Ca.
Racconta di noi su Vino e Cibo
Venezia, un bistrot di charme e la sua cucina

Vino e Cibo