Menu Cenone Capodanno 2017/2018

 

 


Cenone di Capodanno


Il Nostro Benvenuto con calice di Franciacorta Antinori Cuvèe Royale

“King Crab” e la sua Bisque su Spuma di Patate al Rosmarino con Croccante di Rafano nero e Pistacchio

Animelle croccanti con crudo di Gamberi rossi di Mazara del Vallo, Puntarelle Romane, gocce di Gel al Gin Tonic e Maionese di Miso

Riso “Acquerello”, invecchiato 14 mesi, al brodo di Vongole mantecato alla Zucca Mantovana con “Polvere” di Porcini e “Petali” di Ricciola affumicata

Paccheri “Felicetti” all’Astice blu con Cardi e Aglio nero fermentato

La Nostra Triglia alla Mediterranea con Spuma di Burrata e Popcorn ai Capperi

Petto d’Anatra ed il suo Fegato Grasso su purè di Topinambur,Cavolo nero croccante e riduzione di Umeboshi

Panettone “Il Realecon Panna fresca, Vaniglia del Madagascar e Crema Pasticcera al Rum


Il prezzo del Cenone di Capodanno per persona è di € 240,00 (bevande escluse).

Per informazioni inviate un email a chatquirit@chatquirit.it oppure telefonate +39 041 5229086 I festeggiamenti inizieranno alle ore 19.30. Al fine di poter dare il miglior servizio possibile a tutti i clienti, in una serata così speciale, vi chiediamo di segnalarci preventivamente eventuali vostre allergie o intolleranze alimentari.

Ritardi nell’arrivo oltre i 30 minuti non garantiranno una perfetta tempistica nel servizio. Grazie

Venezia 2017_2018

È obbligatoria la prenotazione, con versamento di caparra confirmatoria, nella misura del 50% non restituibile, da effettuarsi con bonifico bancario al seguente iban:
IT10P0503402001000000000306
SWIFT: BAPPIT21049
Nella causale indicare “caparra confirmatoria” e nome e cognome di chi ha effettuato la prenotazione.

NOTA: Inviare il modulo e attendere la conferma della disponibilità prima di effettuare il bonifico