Chi Siamo

Lo Staff

Chat qui Rit

Prenota tavolo

Giovanni Mozzato

Titolare

“Crediamo nell’importanza dell’incontro, nel valore dello scambio, e pensiamo che un piacere sia tale solo quando può essere condiviso. La nostra è una ricerca tecnica volta all’esaltazione dalla materia prima nella sua purezza. La materia prima, quella eccellente, è l’essenza della qualitá. Prediligiamo la stagionalitá dei prodotti, accertandoci della loro provenienza preferendo l’utilizzo di prodotti tipici del territorio.” 

dedica ristoratore

Il fato benigno mi ha fatto nascere in una famiglia con un padre ragioniere del più grande ristorante self service di Venezia, quindi avevo solo bisogno di qualche anno per rendermi conto che il posto giusto per me era proprio nel gestire e trasformare quel self service nell’attuale  esclusivo  Chat qui Rit.

Per arrivarci sono passato da una Laurea in economia Aziendale a Cà Foscari Venezia e per il corso Ais di Sommelier .

 

 

 

 

 

 

titolare ristorante enoteca bistrot chat qui rit

Second

Lavoriamo ogni giorno

per stupirvi

Davide Scarpa

Chef

Coltiva la passione per la cucina fin da piccolo, comincia il sogno con la scuola alberghiera e poi inizia la sua vita professionale cercando di acquisire più esperienze possibili mosso dalla curiosità, dalla voglia di migliorare ed essere sempre più creativo pur mantenendo le basi della tradizione. Il frutto di questi anni di studio e lavoro lo potete degustare nella cucina dello Chat qui Rit.

 

Leonardo Bozzato

Chef

 Chef giovane con l’ esperienza, buon gusto e tecnica. L’arte di impiattare, il design applicato agli alimenti, non si improvvisa. Per Leonardo Bozzato presentare un piatto significa dare una impronta personale dettata dalla propria fantasia e creatività, significa cavare via l’essenza di una ricetta e  far riemergere la storia di quella preparazione.

Nel  piatto devono essere rispettate la croccantezza e l’acidità, il bilanciamento dei sapori e la morbidezza. Una pietanza deve lasciare un ricordo preciso, una sensazione.

 

Ristorante venezia

Third

Lavoriamo ogni giorno

per stupirvi